省教育厅“兰州创建全国文明城市高校调研组”来校调研

2020年09月21日 14:54  点击:[]

9月17日,以西北民族大学党委宣传部副部长孙罡为组长的兰州市创建全国文明城市调研组来我校进行实地测评,学校在第二会议室召开见面会,副校长马铁信出席会议。相关处室负责人参加会议。

会上,调研组观看了《兰州工业学院宣传片》,听取学校相关部门负责人学校文明创建、志愿服务等工作介绍。对照创建全国文明城市高校实地点位测评标准,查阅了创建工作档案材料。随后,调研组深入学生公寓、餐厅、教室、学校思想政治教育VR体验中心、艺术设计学院毕业生作品展等活动阵地实地测评。随机抽查了师生对社会主义核心价值观和创建全国文明城市相关知识知晓率。

调研组对我校文明城市创建工作给予充分肯定。认为学院党委高度重视文明创建工作,制度健全、措施得力、成效显著;创建工作整体氛围浓厚,重点突出、特色显明;能够按文明城市创建标准和文明校园“六个好”标准开展创建,内容丰富、形式多样。希望学校继续对标对表创建全国文明城市实地点位测评标准,落实落细落小,逐条逐项进行自查完善,全面提升学校文明创建水平,助力兰州市文明城市创建工作。

来源:党委宣传部 撰稿:祝可钦 摄影:许富贵 审稿:黄园军

上一条:学校召开中层干部大会安排部署2020年秋季学期重点工作 下一条:学校喜迎2020级新同学