欢迎访问兰州工业学院审计处
电子邮箱  | 资源访问 

学校喜迎2020级新同学

2020年09月14日 10:09  点击:[]

 兰州九月,金风送爽,来自全国10个省(市、区)的2020级新同学带着入学的喜悦,怀揣梦想和希望,走进了兰州工业学院,书写人生新的篇章。9月4日至6日,学校迎来了第一批740余名专升本学生。9月10日至12日,2600余名新生陆续入学报到。

 为做好疫情防控常态化下的迎新工作,学校召开专题会议进行研究部署,细化疫情防控与报到流程,明确各单位任务分工及工作要求。学生入校需线上提供健康出行码和14天内健康状况,经过班主任审核后方可来校报到,学生凭有效证件,经过核查健康出行码、测量体温后入校办理报到手续。

 新生报到期间,俞子泓、王华栋、黄荟铭、廉志端、马江、马铁信、李贵山、刘新辉,党委委员王多兴、焦爱胜、张红岩等校领导带领相关职能部门负责人,在校内外各迎新点看望2020级新同学。校在各二级学院迎新点,校领导详细了解迎新工作安排及新生报到情况,与部分新生亲切交谈,听取他们的实际需求和对学校工作的意见建议,并向辛勤服务的工作人员和志愿者表示慰问。

 一条条温馨的标语,一声声亲切的问候,一张张热情的笑脸,尽显迎新的温情周到。车站接站点、注册报到处、“绿色通道”办理区、休息区、学生公寓、校门门卫……学校各单位积极筹备,力求为新生提供最贴心、最便捷的服务;迎新志愿者将新生引导至报到处,协助新同学提行李、办理入校手续、熟悉校园环境等,为远道而来的新生提供热情的服务。

 根据学校安排,2020级新同学们将先后参加体检、入学教育、军事训练等活动,丰富多彩的大学生活已逐步拉开帷幕。

来源:党委学工部 撰稿:王维 周雅娉 摄影:许富贵 祝可钦 审稿:黄园军

上一条:省教育厅“兰州创建全国文明城市高校调研组”来校调研 下一条:学校隆重举行庆祝第36个教师节表彰大会