欢迎访问兰州工业学院审计处
电子邮箱  | 资源访问 

中国内部审计协会关于印发《第 2205 号 内部审计具体准则——经济责任审计》的通知

2021年03月05日 16:00  点击:[]

中内协发〔2021〕6 号

各会员单位: 为了与中共中央办公厅、国务院办公厅 2019 年 7 月印发的 《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任 审计规定》相衔接,进一步规范内部审计机构开展的经济责任审 计工作,我会组织修订了《第 2205 号内部审计具体准则——经 济责任审计》,经中国内部审计协会准则专业委员会审议通过, 现予以印发,自 2021 年 3 月 1 日起施行。2016 年 3 月 1 日起施 行的《第 2205 号内部审计具体准则——经济责任审计》同时 废止。

希望各会员单位加强宣传,组织学习。实施过程中如有问题, 请及时反馈我们。

中国内部审计协会

2021 年 1 月 21 日

上一条:内审人员开展信息系统审计的「指南针」——中国内部审计协会邀请起草人为您解读《3205号内部审计实务指南——信息系统审计》 下一条:审计评价是经济责任审计的核心环节,《规定》对此提出了哪些具体要求?